Тесто:
2 яйца
1.5 ст муки
1/2 ст сахара
1/2 банки сгущенного молока
200 гр сметаны
1 ч.л. соды
Крем:
2 пачки сметаны (1000 г)
1 стакан сахара
Для начинки:
любые фрукты, орехи.
Делаю все в комбайне. Яйца, сахар, соду хорошо размешать, потом добавить сгущенное молоко и муку. Должно получится тесто густое текучее, как жирная сметана. Тесто разделяем на 2 части: меньше (под диаметр тарелки, где будет собираться торт) и больше. Тесто должно быть очень тонким слоем на противне. Выпекаем 2 коржа:
Маленький корж выкладываем на тарелку. Большой корж режем на кубики со стороной 2 см
До употребления торт должен пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!