На сайт О проекте Контакты

Мигдальне печиво

Сообщение Yulia » 04 ноя 2012, 16:52

Для приготування:
120 г мигдального борошна (я змолола мигдаль в млинку для кави)
цукор - додати по смаку (від 100 г до 240 г)
3 яєчні білки
30 г борошна

Мигдаль змолола на борошно, додала цукор (в мене мінімум - 100 г) і не збиті яєчні білки. Все вимішала і на маленький вогонь - підігрівала до температури тіла, щоб розчинився цукор. Зняла з плити, додала борошно, вимішала, виклала у форму, вкриту пергаментним папером. Пергамент перед тим змазала вершковим маслом.
Випікала близько 20 хв при температурі 190 градусів.
Voila!

Мигдальне печиво
Yulia
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:45

Сообщение Лилия » 04 ноя 2012, 21:28

Юльчик, помню-помню это печенье :) Спасибо за рецепт, тем более, что такое вкусное печенье и так просто готовится! Надо только кофемолку раздобыть и тоже будем лакомиться этим миндальным печеньем ;)
ЛилияАватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 23:38

Сообщение Yulia » 05 ноя 2012, 12:42

Спробуй блендер чи комбайн - там має бути якийсь подрібнювач. Моє мигдальне борошно трошки пахло кавою:)
Yulia
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:45


Вернуться в Выпечка сладкая



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron