Страница 2 из 2

Re: Страсбургский пирог со сливами

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:25
Лилия
Эленка, в рекламе говоришь ;) Надо подумать :)
Сливы действительно были не крупные, типа венгерки, теперь понятно, в чем подвох :) Но на вкусе пирога это, думаю никак не отразилось. Теперь он будет у нас "дежурным" на сезон слив :)

Re: Страсбургский пирог со сливами

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:49
LetneeN
Вот и я добралась до пирога :) Сливы крупные у меня , как у Лены . Правда я немного передержала пирог, и верх подрумянился хорошенько так :) А еще не клала крахмал (забыла) , но на результате не отразилось это . ;)
Страсбургский пирог со сливами

И уже остывший за ночь пирог
Страсбургский пирог со сливами

Re: Страсбургский пирог со сливами

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:26
Лилия
Ммммм, Наташа, очень аппетитная корочка, мне твоя больше нравится, чем на моем. И на кусочке видно, что он творожный-творожный :) Надо и себе попробовать с более крупными словами, может будет верх посимпатичнее :)

Re: Страсбургский пирог со сливами

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:13
LetneeN
Лиля, у тебя просто на фото свеже испекшийся, а у меня уже охладившийся за ночь :) На вкус нежная запеканка с сливами (а сливы я очень люблю), тесто практически не ощущается.
Лиля, именно со сливами рекомендую попробовать этот пирог (мой любимый) 8-) http://letnee-natali.livejournal.com/19246.html

Re: Страсбургский пирог со сливами

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:07
Лилия
Наташ, спасибо за наводку. Осталось еще сливы купить и удержаться, чтоб не съесть свежими ;)

Re: Страсбургский пирог со сливами

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:41
LetneeN
Лилия писал(а):Наташ, спасибо за наводку. Осталось еще сливы купить и удержаться, чтоб не съесть свежими ;)

именно потому я слив всегда больше покупаю :D Очень люблю их. Когда на страсбургский пирог покупала, вообще попались вкусные очень, я с запасом брала и не пожалела :lol: