На сайт О проекте Контакты

Голубцы

Сообщение Людмила » 21 янв 2013, 16:21

Голубцы умеет готовить, наверное, каждая хозяйка, но я все равно хочу поделиться своим рецептом. Может быть он кому-то пригодиться :)

Голубцы

500 гр мясного фарша
1 кочан капусты
200 гр риса
1 морковь
2 луковицы
подсолнечное масло для жарки

Капусту пропарить в горячей воде и отделить листья.
Фарш смешать с промытым рисом, добавить измельченную луковицу и приправить по вкусу солью и перцем.
Завернуть фарш в листья капусты конвертиком.
Голубцы сложить в кастрюлю, залить водой и готовить на среднем огне около 1 часа. Если вода выкипает, нужно добавить кипяченую воду, чтобы рис хорошо пропарился.
Тем временем сделать зажарку: лук и морковь спассировать на подсолнечном масле.
Когда голубцы будут готовы, добавить зажарку и протушить еще 10 минут.
Людмила
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:34

Вернуться в Вторые блюда из мяса



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1