Продукты:
1. Колбасная (можно мясная) нарезка. Я брала 200 гр с/к, 300 гр вареной, 2 охотничьи сосиски, 300 гр дрогобицкой, 2 шпикачки. Все порезала кубиками.
2. Картошка 5 штук - порезала кубиками.
3. Соленые огурцы - 3 шт, порезала кубиками + 3 ст. ложки рассола.
4. Морковка свежая 1-2 штуки потереть на крупную терку.
5. Лук 1 шт порезала кубиками.
6. Маслины черные без косточек 12 шт.
7. Лимон 1/2 шт порезала дольками и разделила на 4 части
(Можно маслины и лимон добавлять в готовую солянку, но я люблю, когда тушится все вместе)
8. томатный соус 2 ст.л.
9. Перец горошек, молотый, соль по вкусу.
Все ингредиенты бросить в кастрюлю, залить водой (можно бульоном, я обычно делаю 50/50) и поставить в режиме "тушение" на 1,5 часа.
