На сайт О проекте Контакты

Солянка с колбасой

Сообщение Людмила » 27 мар 2013, 22:04

Наша семья обожает солянку и готовим ее очень часто. Хочу поделиться нашим рецептом :)

Солянка с колбасой

На 4 литра нужно:

картофель - 300 гр
колбаса вареная - 400 гр
колбаса копченая - 200 гр
огурцы квашеные - 3 шт
томатная паста - 50 гр

Картофель порезать кубиками и отварить в воде. Колбасу нарезать кубиками и пожарить сначала вареную, затем добавить копченую. Залить томатной пастой колбасу, протушить и колбасу вылить в кастрюлю. Огурцы порезать кубиком и добавить в кастрюлю. Солянку посолить, поперчить, довести до кипения и выключить.
Подавать, положив в тарелку маслину, кусочек лимона и сметану.
Смачного! :)
Людмила
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:34

Вернуться в Первые блюда



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1