На сайт О проекте Контакты

Кальмар, фаршированный рисом, сыром и грибами

Сообщение Людмила » 18 янв 2013, 12:35

Кальмар, фаршированный рисом, сыром и грибами

Надо:

1 кальмар
100 гр риса
50гр шампиньонов
1 лук
майонез

Итак:

Кальмара нужно обдать кипятком на несколько секунд и помыть.
Плавники порезать на кубики. Рис отварить. Поджарить нарезанные лук и шампиньоны, а сыр натереть на терку.
Все смешать и нафаршировать кальмара, заколоть зубочистками, сделать майонезную сеточку и поставить в духовку. Готовить при температуре 150 градусов 10 минут.
Людмила
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:34

Вернуться в Вторые блюда из рыбы и морепродуктов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron