Страница 1 из 1

Пицца с колбасой, болгарским перцем и маслинами

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:26
Ленуська
Сегодня готовили пиццу на празднование годовщины свадьбы родителей. Получилось очень вкусно, поэтому спешу поделиться рецептом.

Пицца с колбасой, болгарским перцем и маслинами

тесто:

350-400гр мука в/с
1чайная ложка сухих дрожжей
1/2ложки чайной соли
35-40 гр маргарина
1чайная ложка сахара
1/2 стакана воды или молока

начинка:

перец болгарский
маслины
колбаса
кетчуп
сыр

Муку просеиваем, добавляем сахар, дрожжи, жидкость и вымешиваем тесто. Добавляем маргарин, соль и хорошо вымешиваем. Оставляем тесто в тепле на 40-50 минут.
Потом расскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, смазаваем кетчупом, сверху кладем болгарский перец, колбасу, маслины и сыр.
Запекаем в нагретой до 220-230 градусов духовке на протяжение 20-25 минут.
Готовую пиццу нарезаем и немедленно поедаем!