
тесто:
350-400гр мука в/с
1чайная ложка сухих дрожжей
1/2ложки чайной соли
35-40 гр маргарина
1чайная ложка сахара
1/2 стакана воды или молока
начинка:
перец болгарский
маслины
колбаса
кетчуп
сыр
Муку просеиваем, добавляем сахар, дрожжи, жидкость и вымешиваем тесто. Добавляем маргарин, соль и хорошо вымешиваем. Оставляем тесто в тепле на 40-50 минут.
Потом расскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, смазаваем кетчупом, сверху кладем болгарский перец, колбасу, маслины и сыр.
Запекаем в нагретой до 220-230 градусов духовке на протяжение 20-25 минут.
Готовую пиццу нарезаем и немедленно поедаем!